eat happy_onigiris neu_3er_A

Für den Reishunger zwischendurch: ONIGIRI

Ab sofort wird es an rund 200 Chiller-Standorten in Wien, Niederösterreich und Burgenland EAT HAPPY ONIGIRIs in 3 Geschmackssorten geben. Haltet die Augen offen.

Das in Seetang eingewickelte und mit köstlicher Füllung versehene „Onigiri„-Reisbällchen eignet sich hervorragend als schneller Happen, als Teil einer ausgewogenen Mahlzeit oder sogar als bequemer Snack für unterwegs, im Büro oder für die Pausenbrotdose der Kinder.

Wir servieren folgende Geschmacksrichtungen der neuen Onigiris:

  • Lachs & Wasabi
  • Teriyaki Huhn und
  • Tuna & Mayo

Geschichte des Onigiris
Die erste historische Erwähnung dieses Reisgerichts gab es im 11. Jahrhundert. Nikki Murasaki Shikibu schrieb in ihrem Tagebuch über Reisbällchen. Damals hießen sie noch Tonjiki und wurden gerne zum Picknick im Freien gegessen. Im 17. Jahrhundert tauchten die Reiskugeln erstmals unter dem heutigen Namen Onigiri auf. Samurais aßen sie während des Krieges als schnelle Mittagsmahlzeit. Sie wickelten sie jedoch in Bambus- nicht in Noriblätter.

Sei auch du ein Samurai und probiere dieses köstliche, traditionelles Gericht. Wir wünschen guten Appetit.

Unsere Onigiris findet ihr in mehr als 300 teilnehmenden Chiller-Standorten in Wien, Niederösterreich und Burgenland.

Warenkorb

Du hast noch keine Produkte in deinem Warenkorb.ZU UNSEREN PRODUKTEN

ABHOLORT

Laden...